Широта одна и та же...

Широта одна и та же...
Тот же запах. Тот же вид.
Ощущенья детства даже
Скинь года и в нём живи.

По просторам Сахалина
Загуляла память всласть -
Сопки, лес, грибы, малина,
Но пришла на смену власть...

Власть годов уже другая
И другая долгота.
Ветер сочинский ласкает,
Ворошит  мои года.

06.10.16     Пи Аб    Оршуляк Андрей


Рецензии