Материнское видение событий
Мне давно ясно одно
Символ - медведи
Брали германцы, но
Его навязали России
Умышленно навязали
Её цвет красный,
Белый и синий
Медвежий не отражали!
Медвежьи ноги у Зверя
Из Апокалипсиса зрите
Это Германия всё же
Прошу, господа, учтите.
Это союз ужасного Зверя
Он полностью виден
В свою " богоизбранность "
В арийство, всё же, веря
Он с нечистою силой слитен
Образ библейского Зверя.
Глина смешанная с железом
Ноги мирового Истукана
Это Америка с нациков жезлом
Их вождь - чернокожий Абама!
Он управляет Германией
Железо смешанное с глиной
Ведёт свой сбор дани
Считает себя тем мужчиной
Кто есть Властелин и бог!
О, Господи! Кто бы помог
Этим народам прозреть
И древнего змея узреть
Увидеть их Кукловода
Что держит их для завода
Чтобы Россию стереть!
Но там для змея - смерть!
Россия сумеет лавры стяжать
На грабли 2 раза не наступать!
Свидетельство о публикации №116100904762