Опять хандра хозяйничает что-то...
В мой дом войдя без спроса, и сейчас
Я снова пересматриваю фото,
Где ты на них - то в профиль, то в анфас,
Один, с друзьями, радостный и грустный...
Нет, ты не умер - ты ушёл к другой,
А у меня к тебе всё те же чувства,
Когда мы познакомились с тобой...
Как ты, родной? Мне, правда, интересно,
Хотя спросить я не решусь о том...
Надеюсь, счастлив? Не хотела, честно,
Чтоб пожалел о чём-нибудь потом...
Свидетельство о публикации №116100904747