Небо шерсть из облаков

Небо шерсть из облаков
Нагуляло в осень.
Из воздушныйх лоскутков
Телогрейку носит.
Солнце спрятало внутри,
А снаружи холод.
Дунул ветер - раз, два, три…
Стало небо голым…

09.10.16    РД   Андрей Оршуляк


Рецензии