Май с морозами

Я  страдаю,  когда  беспутно  лето,
Я  болен,  когда  беспутна  осень,
Когда  всю  зиму  дождь  балетом,
Когда  весною  мороз  не  сносен.

Таким  летом -  я  верный  друг  с  балетом,
А  в  такую   осень – я  страдаю  среди  сосен,
С  зимним  светом – заряжен  я  сонетом,
А  в  маю  с  морозами – горе  льётся слезами.
09. 10. 2016 г.


Рецензии