Эпоха Водолея

Зловещий пасынок учёных идиотов
палёный череп термоядерной войны
выходит на смертельную охоту
по просьбе дипломатов сатаны.

Закончилась великая эпоха –
приход Христа под светлым знаком рыб,
и бешеные воины  МолОха
спешат увидеть в небе страшный гриб!

Глобальный разум, чудо Ноосферы,
твой собеседник -  Бог благих идей.
Ему подвластны все миры и эры -
пусть Он простит безумие людей.

9 октября 2016


Рецензии