Ничего не скажу, помолчу

Ничего  не  скажу ....Помолчу.
Постою,  посмотрю  в  одну  точку.
Как  в  другой  мир - забросив меня,
В расставаньи  - не дали отсрочку...


Кириллова Ирина 2016
  (В  память о сыне)


Рецензии