Мы с тобой заблудились в дождях...
В паутине промчавшихся лет
И в каких-то нелепых "нельзя"...
А теперь нас с тобой просто нет.
Затерялись опять между строк,
Не сумев свою песню допеть...
И ведь дали нам шанс... видит бог...
Но брильянт... был разменян на медь.
А мы снова остались ни с чем...
Нет, - при том, что имели, точней,
И с вопросом в мозгу: "А зачем? -
Есть ли смысл жизнь менять и коней?!"
А и правда: зачем? - Ни к чему...
Пусть останется всё так, как есть.
Ладно, пусть... Но тогда почему...
Ты со мною, как прежде, ответь!
Нет, не надо... ведь суть не в словах:
Разум с сердцем опять не сведёшь?
Так и будешь бродить в трёх соснах...
Ни туда, ни сюда не придёшь...
Свидетельство о публикации №116100904614
Максим Бароменский 10.10.2016 07:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!!
Рада, что мои стихи находят отклик:
значит, всё НЕ зря!!! )
Да, разрешите предложить про
Вашу любимую Осень вот это:
http://www.stihi.ru/2016/10/08/4366
Всего доброго и удач Вам!!!
С теплом - Ирен.
Ирена Буланова 10.10.2016 12:08 Заявить о нарушении