Выходные в Париже
Люди додумают всё и так...
Двери запри на засов, письма зашей в матрас,
Детали от глаз любопытных сложи на чердак...
Сядешь пить чай за круглым столом,
Станут расспрашивать, что мол и как?
Не говори никому, просто стой на своём,
Тему меняй и устрой бардак...
Людям всегда подавай саму соль,
Сплетни преправленные враньём...
Не говори о любви, не говори, не спорь...
Пусть сами додумают кто и когда, и о ком...
И не рассказывай им о нас...
Рождая тайны под сводом крыш -
Двери запрём, шторы опустим, отключим связь...
На выходные рванём в Париж...
Свидетельство о публикации №116100904606