Не прячь своих печальных глаз
Сними колючие одежды.
В них отражается Кавказ.
Похоронил ты там надежды.
Поплачь, раз есть в душе слеза.
Поверь, сегодня это можно.
Не возвратить друзей назад.
Не прикоснуться осторожно.
Присядь в тиши и покури.
Взгляд, приподняв повыше к небу.
Вновь сердце памятью горит.
Их гибель- это будто небыль.
Но жаль, назад не возвратить.
Остались в сердце отпечатки.
Здесь с этим надо как-то жить.
Дорога в рай далась несладкой.
Пусть не увидит слёз жена.
И не услышат всхлипов дети.
Ломает горькая война.
За эту боль здесь не ответят.
Вчера их плечи мог обнять.
Сегодня боль, что не измерить.
Да, сложно это всё понять.
Но всё ж придётся в то поверить.
Свидетельство о публикации №116100904600
такие серьезные темы. Благодарю.
"И не услышать всхлипов дети." - заметила
опечатку в глаголе...
Яленка 12.10.2016 01:42 Заявить о нарушении