Лотерейка

Я хочу разбогатеть
Денег кучи чтоб иметь.
Чтоб купить мне дом и дачу
И машиночку в придачу.
Я решила рисковать
Лотерейки покупать.
До зарплаты 100 рублей
Хочешь ешь, а хочешь пей.
Вобщем как тут не крути
Из бюджета выходи.
Ах, была да не была
И к киоску подошла.
Достаю я 100 рублей
Те, что кушай или пей.
Покупаю я её,
Лотерейку ё-моё.
Ну и что? И ни шиша
Денег нету ни гроша.
Что же делать мне друзья
Ведь без денег жить нельзя
Что-то мне совсем не прет
С лотерейкой не везет.
Но не стану унывать
Снова буду покупать...


Рецензии
Прикольно..!
"Кто не рискует,тот не пьёт шампанского!"
К сожалению,всё ещё осознанно наступаем на те же грабли..!
Спасибо Наталья,понравилось!С уважением!

Авхад Джамалдинов   20.02.2017 04:23     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо.

Наталья Качалова Громакова   25.02.2017 13:16   Заявить о нарушении