Но всех спасёт нас, Русская смекалка!
Что вдруг когда-то сбудется -
Любимых близких очень важны сны:
Пусть грохот войн навеки позабудется
Во славу единящей тишины!
Взгляните господа!
Земля огромная!
Нам столькие возможности даны,
Везде сегодня можно жить удобно,
Сегодня нет причины для войны!
И тем не менее, и часто так бывает,
Что злыдни договоры нарушают!
И очень горько! И людей мне жалко
Но всех спасёт нас, Русская смекалка!
И, на всемирный здесь дур дом,
Мы рады, что по совести живём!
Свидетельство о публикации №116100900459