Люблю ли...

Люблю  ли  я  тебя?  Уже  не  знаю…
И  прячется  душа,  не  понимая,
Ты  дорог  мне,  а  может  быть  и  нет,
Но  вижу  иногда  твой  силуэт.
Так  много  мне  принес  тягучей  боли -
Была,  в  немыслимой,   неволи,
Но  отрекаться  не  спешила,
А,  как  могла,  я  Небеса  молила,
Чтоб  был  здоров и бодр  и  весел,
Наполнился  любимых  песен,
Сбывались все твои мечты…
И  был  в  душе моей  один,  лишь  ты.
Но  время…  говорят,  что  врач -
На  самом деле,  как  палач.
Здоровье,  годы,  силы  забирает -
И  ничего  взамен  не оставляет.
Люблю  ли  я  тебя?  Скорее  -  «ДА»
Иначе,  как  бы  я  жила?
Стихи  писать  я не умею  без любви,
А  в  каждом  -  есть  твои  следы.


Рецензии