Как немного надо

Как немного нужно для счастья,
Просто взгляда,немножко участья,
Просто ласки,немножко терпенья,
Просто чувства,и просто везенья..

Как немного нужно для счастья,
Просто рук,что тебя обнимают,
Просто губ,что тебя целуют...
Просто сердца,что так страдает,
Просто пусть он тебя ревнует...

Как ...немного....надо....


Рецензии