Осенние Мосты

Муравьи - на
тропинках
вселенной

Нервы
крепкие
держат стёзя

Обрывает
канаты
стальные

0бзываются !


Внизд по-реке
удалясь

Вот - и всё
Сама  , знаешь
навердно

Во вселенной
тварь 2 - ни ссыскать

Сопромат - то что
было - б
мгновенно

-  Остальное , пока
по-е-б-ать !


Рецензии