В саду цветущем...
И нежно напевал прибой.
Но мига не было тревожней,
Чем расставание с тобой.
А небо,чувствуя разлуку,
Что навсегда нам предстоит,
Понять сумело наши муки
И тоже плакало навзрыд.
Крит,2016
Свидетельство о публикации №116100904569
Она была в томленье неги.
Большаков Алексей 27.04.2023 19:30 Заявить о нарушении