Вплыла уверенно-красивою...
уверенно-красивою
В пространство чёткого окна
Такая внятно-молчаливая,
Такая зрячая луна...
На всё притихшее-заоконное
Она взирает свысока,
Явив лицо своё бессонное, –
К нему пока что благосклонное,
Хоть и надменное слегка...
Зато ко мне являя тоже
Свой непременный интерес,
Глядит
и всё увидеть может,
И вот, боюсь, меня заложит,
Как некий Вий с немых небес...
Свидетельство о публикации №116100904565