Мы сидели и гадали
Почему вода течёт?
Оказалось, дядя Вася
Чинит наш водопровод.
Мы кораблики пускали
По нечаянной реке,
Вниз по улице бежали
Каждый с палочкой в руке.
Поправляли, коль застрянет.
Чей быстрей, тот победит.
Ну, а если в луже встанет,
То приходится водить.
Для того мы с палкой каждый
И неслись потоку вслед.
Вода кончилась внезапно –
Дядя Вася ест обед.
Мы стоим и ждём потока,
Когда кончится обед.
Дядя Вася включит воду,
И начнётся снова бег! 09.10.16
Свидетельство о публикации №116100904512