Милый мой не надорвался?

Я люблю себя, родную,
нежно холю, берегу.
Свою душу золотую
никому не подарю.

Утром делаю зарядку:
раз, два, три,четыре, пять,
6, 7, 8,снова сладко
возвращаюсь засыпать.

Просыпаюсь я к обеду,
муж в постель мне подает,
три пирожных и котлету
славно примет мой живот.

Полежу и помечтаю,
потом снова полежу
и газетки почитаю,
что в постель мне принесут.

Снова полежу немножко,
помечтаю еще раз,
посмотрю в свое окошко,
село солнышко как раз.

Тут и ужин подоспеет,
очень курочку люблю,
если милый не успеет,
я сама к столу схожу.

Как же быстро день промчался,
сколько было в нем хлопот.
Милый мой не надорвался
от услужливых забот?


Рецензии