На прошлое...

Я шёл вперёд,я жил тобою
От всех надежду хороня.
Над нами небо грозовое
Хранило молодость любя.

И вот случилось,- жизнь разбилась,
Войдя осколками средь дня:
C тобой друзьями разлучила,
Все чувства лучшие храня.

Гляжу на прошлое с любовью,
И тут же опускаю взгляд
На замечание "изгоя",
Все чувства снова "шевеля".

               09.10.2016г.


Рецензии