Тебе любовь моя нужна?
Тебе любовь моя нужна?
Для сказки или песни...
Жаль больно грустная она –
Больнее всех болезней.
Печаль точится из чего?
Из образа? Едва ли...
Причуду сердца своего
Любовью и назвали.
Но образ твой – так сладок мне!
Пусть – чувство безответно,
Тут – невозможное - важней...
Люблю я незаметно.
Свидетельство о публикации №116100904491