На старом фото нет имён
Они практически забыты.
Лишь только друга помнил он.
Того, который стал убитым.
Их было там десятка два.
Все молодые эти лица.
И в надпись добрые слова.
Пусть фото в памяти хранится.
Ни все живут в миру сейчас.
И от того дождями слёзы.
Забрал вдруг жизни их Кавказ.
Не знать колючие морозы.
Простите: мы вас не спасли.
Сказать: Прощайте- слишком больно.
Течёт слеза вдаль всей земли.
Душа врага сейчас довольна.
А фото это не свежо.
Да, только память всё острее.
Им горла резали ножом.
Кому-то пулю в грудь смелее.
Простите слёзы, что прольём.
Нам не забыть все ваши лица.
Мы с этой памятью живём.
Не убежать, не возвратиться.
Свидетельство о публикации №116100900449