Кленовый лист в ладошке не завянет песенный вариан

Кленовый лист в ладошке не завянет (песенный вариант)

Кленовый лист упал мне на ладошку,
Кленовый лист,что хочет он сказать,
Быть может ты стучишь в мое окошко,
И мне давно пора тебя встречать.

 Припев   Быть может ты стучишь в мое окошко,
          И мне давно пора тебя встречать.

Кленовый лист упал мне на ладошку,
Кленовый лист багряно -золотой,
Мне до тебя совсем .совсем немножко,
Лишь сесть на поезд ,самый  скоростной.
  Припев    Мне до тебя совсем .совсем немножко,
            Лишь сесть на поезд ,самый  скоростной.

Кленовый лист в ладошке не завянет,
Кленовый лист как зонтик золотой,
Моя душа любить не перестанет,
Ведь ты мне дал глоток любви живой.
      Припев Моя душа любить не перестанет,
      Ведь ты мне дал глоток любви живой.

Кленовый лист держу в своей ладошке,
Ты только,только  подожди не уходи,
Осталось чуть ,еще совсем немножко,
Вот вот пройдут осенние дожди.
    Припев   Осталось чуть ,еще совсем немножко,
             Вот вот пройдут осенние дожди.



09.10.2016. Любовь Сметана


Рецензии