Если любить

Мне жаль что всегда так выходит. Правда... А по другому я не умею...
Я умею если питать чувства, то всем сердцем.

Если ждать, то глотая каждую минутку, пока не истощусь и не высохну изнутри.

Если общаться, то по душам, так, чтобы дыхание перехватывало от зашквала эмоций и глаза горели. Я нуждаюсь в собеседнике, в учителе, в рассказчике, в слушателе.
Мне это необходимо. Я общаюсь только залпом.
Я умею если привязываться, то как ребенок совсем маленький.
Как собака бывает, подойдет, голову на колено положит и смооотрит так печально и всем ее жаль, все ей так умиляюся.
А мне - нет, а я просто прилипала какая то....

Я умею если ценить, то по ночам дышать в пол разика, лишь бы не спугнуть родной сон, смотреть на эти закрытые глаза и улыбаться, аж до полу слез каких то.
Я такая. Ни кто то из книжек.


Если чувствовать нехватку человека, то закрываюсь в себе, замыкаюсь, как брошенное дитя в углу и до слез, тихих таких, еле слышных, опять таки, чтобы не спугнуть,
до кома в горле, до пустоты душевной... Абсолютной...

Если понимаешь, что теряешь, то вот с таким скрипом в сердце, что это порой слышно, а потом оно болит...

Я прочувствовала до конца это все...

Я живу так и мне не нужен какой то другой формат.
Я живу этим, я знаю, я треплю себе нервы и окружающим, но много то мне не надо.

Я не умею любить как то не до конца, не до дрожи в руках, не слагать стихи, не засыпать с улыбкой.
Это разве много? Чтоб была эта минутка понимания. Понимания... До дна...

Вот поэтому то я и хочу подчас, чтобы меня вообще не трогали с моей ранимой душой, чувствами вот такими, детскими...

Никогда...

Их все равно никому не понять, а значит и не надо...

Остаюсь сама с собой себе не съедение и знаю, что уже нечего ждать ни-че-го ни от кого.
Я не ненавижу мир, как говорю, я просто его боюсь любить. Теперь, наверное, ясно почему...


Рецензии