Момент

Глаз тёмно-карих блеск.
Молчание. Смущение.
Из груди вырывается всплеск.
Кажется, сердца биение...

Нам с тобою ничто не мешает
Ты не отводишь глаза.
Я вновь тебя обнимаю,
Очень жаль, но больше нельзя.

На секунду остыть...Смотрю вдаль
И опять мои мысли с тобой
Опять глаза, будто чёрный миндаль, блистают
                передо мной.


Рецензии