Для нее

Устал от шума крови в ушах
Устал от мыслей суе...ты
Теперь только  ржавый металл
Лежит под сердцем называешься Ты

Не может больше жить  мирный день
Все так же , под покровом тьмы
Я в окнах выключаю свет
Как  только приходишь  Ты ..

Холодный твоего лица цвет
Стирает в памяти моей миг
Я выброшу любимый браслет
На месте ,  где я храм твой воздвиг ...

И пусть летят обрывки , года
Сто лиц калейдоскопом смотрю
И словно револьвер у бедра
Я взглядом всех прохожих  убью

Вот запах твой услышал и раз
И со спины волос длинна ...
Я в сердце продолжаю рассказ
И обернулась , та , кто нужна ...

Твой взгляд был на миг , серебро
Замерший от усталости быть
И вот я  ,  увидел лицо
Которое не в силах , забыть ...

Давай мы убежим на всегда
Туда , где все рассветы живут
Исчезнут городов провода
Давай исчезнем с радаров и тут ...


                9 октября 2016 год


Рецензии