Листопад
За окном развесил кружева...
Хозяйка-осень бродит по бульварам,
И как всегда она права.
Листья жёлтые танцуют,
С веток падают, летят.
Эту сказку золотую
Называют «листопад».
Вета Бурмина 09.10.2016 год
Свидетельство о публикации №116100904415