Я, рядом!

Я, рядом, мы, вместе,
Нас не разделят осени дожди,
Там, всё на том же месте,
Ты, меня жди!

Пусть небеса, поют нам о прощанье,
Пусть осень плачет на коленях у любви,
Но, не уйдёт от нас наше желанье,
Ты, меня жди!

Уж вечер близок, в небе красок сколько,
Все яркие, всегда будут твои,
Я, о тебе, мечтаю, только,
Ты, меня жди!

Сергей Йикцирб 12:12 09.10.2016г.


Рецензии