Ещё совсем недавно
И на свиданье, конечно же, с волнением бежала.
Шутила и смеялась, грустила, ревновала
И, что пройдёт всё это тогда ещё не знала.
Казалось, лишь от счастья кружится голова...
Я так была уверена, что молодость права!
Что только от любви бывает боль сердечная.
И та весна беспечная казалось, будет вечною...
Не верилось что в жизни есть станция конечная.
Свидетельство о публикации №116100904380
Петр Камень 2 13.10.2016 17:46 Заявить о нарушении
Наталья Камень 13.10.2016 20:21 Заявить о нарушении