***
И иду за горизонт.
Где с рассветом встает солнце,
Где луна ведет свой сон.
В прошлом, жизнь была моложе
И шальная как игра.
Танцы, пляски до упада
И в дурмане голова.
Пролетело лихо время,
Промелькнули те года.
Юность в прошлом растворилась,
Не вернуть уж никогда!
Зрелость вот передо мною,
А за горизонтом мгла.
Старость там уж ожидает,
И седая голова!
Так вот пролетели годы,
Промелькнула быстро жизнь.
Берегите свои годы!
Жизнью нужно дорожить.
Свидетельство о публикации №116100904358