Жить без Любви

Жить без любви наверно можно,
Но не могу,мне это сложно
И это больно и обидно
И впереди
Лишь уходящий поезд видно.....
Жить без любви наверно можно....
Я не хочу,ведь это невозможно....
Без этих чувств,без этих мыслей...
Прожить,недопонять
Ведь просто нету смысла...........
Жить без любви наверно можно.......
Прожить ,недолюбя ,
ведь надо осторожно
И просто мне от этого так стыдно....
А где Любовь?Ушла....её не видно.

Жить..без..любви..очень...сложно....


Рецензии