Твое лицо уже чужое

Твое лицо уже чужое.
Зачем оно во мне дрожит?
И сердце горькое и злое
Зачем-то прежним дорожит?

И каждый выдох телефона
Надежду оживляет вновь
И вновь моя полуперсона
Глотает собственную кровь.

Она пока сочит из кожи,
Течет из под ногтей и век
Как мы с тобою не похожи
Мой бывший получеловек.


Рецензии