Старый эскиз..
Воспоминания снова рисуют старый эскиз,
В эту ночь видела во сне я прежние мечты..
Извечное мученье и извечный мой каприз.
И не дописаны строки, снова белый лист,
Каждый день, как попытка обрести себя,
И каждый новый час так непорочен и чист,
Пока память вновь не нарисует тебя.
Свидетельство о публикации №116100904343
Очень образно и утончённо ...
Красивые строки !
С теплом
Камила Голицына 11.10.2016 03:47 Заявить о нарушении