Моя осень

Прекрасное утро мне осень явила:
По листьям бреду настроеньем шурша,
Вдыхаю оранжевый воздух Ярила.
Уверен, что хочеться жить не спеша.
-Уже ли ты, осень, соскучился даже?!
Но только сейчас я немножечко старше.
Всё так скоротечно, мы снова с тобой
Гуляем по парку, где я молодой;
Там грусть отпускает приятная встреча,
Там радует глаз самотканный ковер,
Там всеми цветами пылает костер,
Там мальчик останется (в памяти) вечно.
Мне хочется жить, любоваться тобой
И вновь забываться с пестрящей листвой.
..............................


Рецензии
Очень красивое осеннее стих-ие.
Осень всегда настраивает на лирический лад, невольно вспоминаются детство и юность.

Доброй осени Вам, Рок.

Татьяна Уточкина   16.09.2019 00:50     Заявить о нарушении
Почему-то так и происходит всё.
Спасибо за Ваш настрой и отзыв!
С уважением,

Рок Артман   16.09.2019 06:59   Заявить о нарушении