Рисуем новый мир

Мы с тобой рисуем новый мир.
Мир, где нам с тобой тепло и сладко.
Тайны в сообщениях украдкой
Услаждают наш духовный пыл.

Мы с тобой рисуем новый мир
Краской нежности, потоком соблазнений.
Мы поэтов воспеваем гений,
Внемлем музыкальных нежных лир.

Мы с тобой рисуем новый мир:
От картин художников великих,
До стихов веселых, шаловливых.
Мы с тобой пируем жизни пир!

Мы с тобой рисуем новый мир –
Мир любви в игристой винной чаше.
Мы рисуем поцелуи наши,
Пряной страсти трепетный эфир.

Мы с тобой рисуем новый мир –
Снов полет по бархату желаний,
Яркости встреч, грустинку расставаний.
Мы хотим, чтоб этот мир ожил.


Рецензии