Сбежавшие из дельфинария

На кафели брызги алой крови,
Солнце сияет на старой железной кровле,
Дым отстраненно плывет по ветру от дома,
Где каждый день всё одно и тоже и так знакомо.
Медленно наполнятся водой холодные стены,
Я вырву из стен трубы и в них исчезну,
Я буду один среди миллионов,
Холодных красивых пейзажей подводных.
Вот посмотрите слева огромный каньон
Там ошибки и злоба за вагоном вагон
Вот посмотрите справа огромный раскол
Там любовь куда то выходит из берегов
Прямо и сзади время которое так
Люди боятся и хотят возвращать
Не хотят возвращать время которое так
Ненавистью застряла в глупых сердцах


Рецензии