Прости

Прости за вольность этих рук,
За мысли и мечты лихие,
Но как унять приливы мук,
Взгляд отвести нетерпеливый
От трудно дышащей груди
И губ приветного дрожанья.
Ты, ради бога, не стыдись,
Объединим свои желанья
В объятьях и сольем тела
В одно Божественное диво.
Блаженства пролетит стрела
И нас пронзит неукротимо.
      2016г.


Рецензии