В непогоду...

Любуюсь русской непогодой,
Дав волю чувствам и словам,
И,повинуясь неба свободу,
О ней я должное воздам.

Плывя на небе облаками,
Дождями опустилась лес,
И осень с рыжими кустами
Обняла цепко,до небес.

Прошлась хозяйкой по полянам,
Смягчила людям холод дня,
И все земельные изъяны
Водой наполнила шутя.

Стоят с грустинкою берёзки...
Везде по лужам путь держал,-
И этот вид в Руси неброский
Мне только силы придавал.

           09.10.2016г.


Рецензии