Весна

Снова весна и за окнами снег
Просто бесследно растает,
И ускоряет она свой разбег
Птицы с югов прилетают......

Будет творить красоту каждый день
Снова природу разбудит...........
И зацветёт вновь на сердце сирень,
В сердце Любовь пусть пробудит.

Мчится Весна,ускоряя свой шаг,
Нас красотой опьяняя..........
И побегут ручейки,сквозь овраг,
Словно её догоняя...........

Краски разбавит зелёным холстом,
Ярких цветов пусть добавит......
Пусть теплоту принесёт в каждый дом,
Вновь улыбнуться заставит...........

Скоро...весна....


Рецензии