Ваше Прости
Тогда нам врядли,леди,по пути!
Я много выпил этой едкой гадости
И съел не меньше Вашего "прости".
Но то,что так порой казалось истиной,
Покрылось мраком,кануло в лета.
Вы-жертва нелюбви,любви не искренней,
И это Ваша главная беда!
А на до мной не нужно издеваться,
Кормить своим изысканным "прости".
Я буду с сожаленьем улыбаться,
Оставив Вас одну с ума сойти.
Свидетельство о публикации №116100900423