И не проси!

Мы с тобой не встретимся!
Никогда!
Бабье лето тешится!
К холодам!
Листопада звон!
Не про нас!
Ветер тучи гонит!
В сласть!
Перелистывая осени!
Мутные страницы!
Мы с тобой друг другу!
Больше не приснимся!


Рецензии