Молча о Тебе

Твои касания губ ложатся,
Под каждой строчкой в тишине.
Когда дыханием ты пишешь,
Украдкой сидя при Луне.

Не позволяя мрачной воли,
Забрать всю эту глубину.
Где сердце шепчет свою долю,
Душою полную...ЛЮБЛЮ.


Рецензии