Рассуди, разгадай
Прикоснись хоть ладошкой ко лбу.
Заиканье мое не беда.
Потерпи же и рядом побудь.
И пускай я чуть, чуть не в себе
Может главная в этом причина,
Что молчу как немой при тебе,
Замираю как перед кончиной.
Прикоснись хоть одним локотком,
Что-нибудь прошепчи ненароком.
Остальное случится потом,
Хлынет неукратимым потоком.
Чудеса! Оказался я прав.
Подошла, прикоснулась, прижалась.
Про себя ликовал я -Ура!
И земля под ногами качалась
И качались два тела любя,
Укрощая безумное буйство.
То судьба примеряла себя
К высоте накатившего чувства.
Свидетельство о публикации №116100904075