плюшевый медведь
облупленный кожаный носик
и он никогда не предаст
и лишнего тоже не спросит
с достоинством знатока
задумчиво будет слушать
секреты советы слегка
развесив забавные уши
а если попросишь: - ответь
повалится весело набок
раскинув объятие лапок
его научили реветь
он плюшевый милый медведь
09.10.16
Свидетельство о публикации №116100904073