Вдохновение

Я чую вдохновенье, и слова
Дают мне силу воли, и молва
Не выпьет моей крови, и тогда
Я говорю врагам с любовью:"Никогда!

Я чую вдохновенье, и слова
Дают мне силу воли, и молва
Не выпьет моей крови, и тогда
Я говорю врагам с любовью:"Никогда!...(до бесконечности)


Рецензии