Ты мой ангел

Ты мой ангел,
А может и демон.
Я тобою больна
И что же мне делать?
На тебя я смотрю
И душа вновь ликует
А не видя тебя,
Сильно тоскует.
Без тебя не умру
Хотя это возможно
Для тебя вновь пишу,
Хотя сколько уж можно?
                Д.  9.10.16


Рецензии