Стой, мужчина!

....фраза из одного стихотворения :" Мне нужен мужчина
Который поможет ,
И сделает то ,что возможно ,- не может ...."

Так все таки сделает ,иль все ж не  сможет ??



СТОЙ ,МУЖЧИНА ,
Не спеши ,
Я строчу сии вирши ,
Чтоб понятно ,что хочу я
Ты шнурочки завяжи!

Вот возьмем к примеру фразу
- Нужен мне мужчина !- ,,
Кто тут станет возражать ....;
Нужен ...нужен ,как машина
Кофеварка ,да кровать .

Мне мужчину приручить бы
Ой,не смейтесь надо мной ,
Я хочу ,...чтобы - домашний ,
И полезный и живой !

Чтоб не бегал за соседкой
И с собакою гулял ,
Чтоб в бутылку зыркал редко
И "грошами "осыпал.

Только всех уж разобрали
...не валяются они,
Девки срочно расхватали
Словно спелы кавуны .

И осталась лишь надежда
Рифмы - строчки набросать ,
Нужно сетью рыболовной
Мне редактора связать !

Чтобы бился ,дорогуша
Над прикольною строкой ,
Все равно из под "опеки "
Не уйдет уже живой !

(Кавуны - арбузы.,
Гроши - деньги .укр.яз.))


Рецензии