Только правду

ТОЛЬКО ПРАВДУ

Ты вроде как изподтишка
то выплавишь, а то на дно уходишь
тебя не поймает ноутбука мышка
и не понятно где ты бродишь?
ты что то странная какая
как будь то избегаешь ты меня
тебе плохого не желая
шифруешься средь белого дня
не слышу твоих я откровений
прямых без хитростей речей
на всё же было много особых мнений
рубила правду лучше древних палачей
Ау, проснись это же я
меня давно ты знаешь
лапшу не вешай мне за зря
ты многое потеряешь
будь ты как прежде сама собой
такой какую знаю
или возьми и объясни или дай отбой
лишь только правду я желаю


Рецензии