Где-то, когда-то... не помню...
И не хочу вспоминать.
И с головой в этот омут
Больше не буду нырять.
Нет больше глупой русалки,
Да и дельфина уж нет...
Сказка закончилась. Жалко...
Лишь шум прибоя в ответ.
С неба сорвались их звёзды,
Канули в толще воды...
Что-то менять слишком поздно:
Вечностью смыты следы...
Где-то, когда-то... быть может...
Вспомнится что-то потом...
Жизнь - она всё подытожит...
Да разговор не о том.
Свидетельство о публикации №116100903998
Максим Бароменский 10.10.2016 07:37 Заявить о нарушении
Конечно же, советовать можно,
а почему нельзя?!)Я подумаю
над этим!..
Всего хорошего, доброго и
удач Вам!!)
Ирена Буланова 10.10.2016 12:15 Заявить о нарушении