Просто любить

Как это красиво,просто жить ,любя
Наверно по-другому и не скажешь,
Лишь только чередой невзгод пройдя,
Ты сердцу полюбить опять прикажешь.

И все слова ты выскажешь сполна,
И душу ты любимому раскроешь
И будешь выпивать любовь до дна,
И только лишь ему себя откроешь...

И хорошо вам будет лишь вдвоём,
Вам просто больше никого не надо,
И эти чувства,мысли об одном,
Ведь это просто лучшая награда...

Как...красиво....любить....


Рецензии